Пожалуй лучшая книга о ставках на спорт Новинка к 2022 году

Просмотров: 119

КНИГА про стратегии ставок на спортТипичная ситуация: подписчик спрашивает мое мнение о какой-то очередной стратегии, которую он встретил в интернете. Скидывает название или сайт с описанием, и просит прокомментировать. Толковая тема, или лучше не связываться? Я в меру времени иду, гуглю… И попутно офигеваю (чтобы не сказать грубее) от той «кучи мусора», коим стал интернет по части ставок на спорт. Помню времена, когда любой информации о ставках было мало. Приходилось до многих вещей доходить самому, или через крупицы каких-то обрывков мыслей, идей на форумах. Сейчас же, с каждым годом, «мусорная куча» только разрастается. Понятно, что мой скромный блог тонет во всем этом. Без ненужной скромности: найти, распознать ценность, задержаться здесь, чего-то толкового набраться – большая удача. :) Для тех, кто зацепился, кого не пронесло мимо волной информационного мусора, моя новая книга. Пожалуй, лучшая книга о ставках на спорт, в принципе!

Что же не так с выдачей интернет-поисковиков при запросах о стратегиях, других аспектах ставок? А ровно то, что за последние годы расплодилась огромная куча площадок. Корень зла – партнерские программы, которые используют бумекерские конторы, дабы набирать новых клиентов. Так называемые арбитражники не только рекламируют свои партнерские ссылки на сторонних сайтах, но и создают свои…

Как это делается? Нанимаются обычно студенты или люди без дела. И те, на заказ, с оплатой плюс-минус $0.5-2 за 1 000 знаков текста, пишут статьи о ставках, стратегиях, анализе… При этом, данные писаки в 99.9% случаев – вообще не в теме беттинга. Понятно, что сами написать что-то стоящее они не в состоянии. Просто идут и рерайтят, переписывают своими словами чужие статьи, которые им выдают те же Гугл или Яндекс. Получается еще тот «испорченный телефон»! Понятно, ведь несведущие в теме люди переписывают бред предыдущих таких же «писателей»...

В итоге, вся выдача на сотни страниц в глубину, завалена передранными друг у друга стратегиями, теориями и прочим. Иногда залезаю в эту помойку поневоле, и вижу: вот это содрали у меня, вот это с того-то форума, тут свалили в одну кучу финансы и футбол, а вот этот бред выдали за стоящую схему… И так далее. :)

Ладно, я в теме ставок больше 10 лет. Хватает и опыта практического, и от изучения, осмысления теории никогда не уворачивался. Даже свои наработки постоянно делаю и внедряю. И мне конечно читать и разбирать весь этот «ТРЭШ» легко. Иногда смешно, иногда грустно. Чаще: фейспалм, рукалицо. Но все, по сути, понятно. Представляю же ситуацию новичка. Или не очень искушенного игрока, хоть и с большим стажем. Это же можно голову сломать, окончательно запутаться, 100 раз пойти не по тем дорожкам…

Рукалио от ваших стратегий

С книгами, обучающими курсами о ставках ситуация не лучше. Кто их пишет и зачем мне не понятно. Поскольку, читая, создается стойкое ощущение, что попал в палату к душевнобольным. Люди марают бумагу (пусть и виртуальную), но смысла в 99.9% случаев нет никакого. Только еще больше путаницы в головах читателей, и «0.0» результата на практике. Точнее, перманентный минус. С такими-то советами…  Не удивительно.

В рамках этого блога я уже выпускал ряд платных продуктов, книг, курсов. Про анализ спорта, отдельные стратегии. Довольно долго обдумывал и следующий материал. Очередное погружение в мусорное инфополе заставило ускорить процесс. Я все же взялся, и за несколько прошлых недель завершил книгу. Назвал я ее просто, и по сути: «ПРО СТРАТЕГИИ СТАВОК НА СПОРТ». «Про», с посылом, что «ПРОфессиональные».

В книге я осветил базу, теорию, чтобы не было нелепой путаницы между финансовыми и игровыми стратегиями. Привел примеры. Разобрал, что и для чего. Не обошел стороной и ряд важных моментов теории. Ну и дал обширный обзор игровых стратегий под популярные виды спорта:

  • Футбол;
  • Хоккей;
  • Киберспорт (Контр-Страйк);
  • Баскетбол;
  • Большой теннис.

Более 50 финансовых и игровых стратегий. В игровых делал акцент на «вэлью беттинг», как единственное перспективное направление в ставках, в целом.

В сравнении с теми десятками книг по беттингу, которые я встречал, это лучшее! Надеюсь, что этот заряд знаний пробьет броню непонимания происходящего в ставках, для многих читателей.

Ясно, что этот адекватный и структурный информационный продукт, глобально, утонет в информационном поле бреда, что творится в теме ставок. Ладно. Пусть лежит. Ждет тех, кто сможет до него донырнуть, заценить, внедрить в свою практику, и начать-таки ставить профессионально. ;)

Ссылка на страницу КНИГИ

Поделись в соцсетях:

ВНИМАНИЕ! Усвойте и запомните!

Если коэффициенты ваших ставок СИСТЕМНО, РЕГУЛЯРНО, МАССОВО не содержат «вэлью», перевеса по шансам над оценками букмекеров – вы не сможете зарабатывать!

НИКАК! Ни по каким стратегиям! Если и будут локальные выигрыши – это не более чем проявления дисперсии. На дистанции их поглотят более частые проигрыши. Если не сфокусированы на «вэлью», то в долгой и даже средней перспективе – вы неизбежно окажетесь в заднице.

Советую прислушаться. И чем раньше это до вас дойдет – тем лучше! Выбор однозначен: или сфокусироваться только на «валуйных» ставках, или бросать это гиблое занятие немедленно!

author

 

Автор блога Nik-Bet.com: Николай Сидоренко

Более 10 лет профессионального беттинга

Чистая прибыль со ставок: свыше $300 000

Чтобы отслеживать выход новых статей: добавляйтесь в друзья в ВК

Там выходят анонсы

Комментарии

2 комментария к: «Пожалуй лучшая книга о ставках на спорт Новинка к 2022 году»
  1. Николай [ Nik-Bet.com ]

    Александр, да, это явно не чтиво «за вечер». Не роман Донцовой. :twisted:

    Чтобы оценить важность «вэлью беттинга», лично у меня ушли годы, сезоны практики. Ну и как-то через книгу это попытался донести. Так что и осознать, внедрить хотя бы большую часть — не быстрое дело. Успехов!

  2. Александр

    Николай добрый день, до нового года не дотянул, за вчера все осилил :?: теперь буду вдумчиво примерять на себя! Спасибо за труды! Однозначно к прочтению! :cool: :cool: :cool:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

code