Экспресс на Лигу Европы. Квалификация. Первые матчи. 17.08.2017

Просмотров: 231

Экспресс на Лигу Европы Предлагаю очередной супер-рискованный экспресс на сегодняшние матчи квалификации Лиги Европы. Уже устал повторяться, но сделаю очередной дисклаймер по поводу таких вот экспрессов. Это всего лишь некая лотерея, проверка Удачи. Одинарные ставки – это понятно. На двойниках-тройниках заканчивается всякая логика и холодный расчет. Так что, ставить или нет – каждый решает сам. Какие события взять, а какие убрать или заменить – также, выбор персональный. Ну, и много не ставим!

 

Почему я вообще собираю такие экспрессы, хотя сам их порой критикую? Все очень просто! Играть только такими авантюрными “паравозами” – это значит, доверять весь свой игровой банк в руки Удачи. А она – девушка капризная.

Я все равно делаю анализ множества матчей. Из этого вытекают мои основные ставки – одинары. Иногда составляю двойники-тройники, как более безопасные экспрессы. Но и из разнообразия ставок можно набирать такие вот большие экспрессы. Матчи разбирались, прогнозы на какой-то логике делались. Так почему не использовать эту проделанную работу в еще одном виде?! Я беру подстрахованные варианты исходов, проистекающие из сделанных прогнозов. И ставя по 0.5% от банка, или еще меньше, я регулярно делаю такие ставки-экспрессы с дикими коэффициентами.

Да, какая-то красная карточка, левый пенальти в любой игре, или мой какой-то недосмотр – легко убивают такие экспрессы один за одним. Но, на дистанции, у меня их прошло немало. За счет огромных коэффициентов, суммарный выигрыш составил суммы, в десятки раз перекрывающие мой основной банк. Так что, могу себе позволить такое развлечение, параллельно с основными ставками.

Опять, же! Делать ли Вам такие экспрессы. По сколько ставить – это все индивидуально. Никого не агитирую. Только агитирую думать своей головой! Всегда и везде!

Здесь некоторые такие экспрессы выкладываю, просто, чтобы показать принцип и какие исходы я выбираю.

 

*       *       *

Перейдем к экспрессу.

Аполлон – Мидтьюлланн. Ф1 (0) – 1.58

БАТЭ – Александрия. Ф1 (0) – 1.38

Вардар – Фенербахче. ТБ(2) – 1.39

Партизан – Видеотон. Ф1 (0) – 1.33

Осиек – Аустрия. Ф1 (0) – 1.49

Вииторул – Зальцбург. Ф1 (+1) – 1.50

Брюгге – АЕК. Ф1 (0) – 1.29

Динамо Загреб – Шкендербеу. ТБ(2) – 1.41

Виктория Пльзень – АЕК Ларнака. Ф1 (0) – 1.27

Лудогорец – Судува. ТБ(2) – 1.25

Итоговый коэффициент: 26.0137 (По линии Пари-Матч).

Сумма ставки: 0.5% от банка.

Экспресс на Лигу Европы. Ставка на 17.08.2017

Аполлон не должен проиграть. Кипрские команды неплохо играют дома. Мидтьюлланн не показывает стабильной игры. И едва ли выиграет в первой гостевой игре.

БАТЭ выглядит класснее и опытнее украинского клуба. Так что, надеюсь, что в домашнем поединке, белорусы, как минимум, не проиграют.

Вардар и Фенер, скорее всего, устроят огненную бойню. И голов должно быть много. Хотя бы 2 быть должно.

Партизан хоть и играет дома при пустых трибунах из-за штрафа УЕФА, но проигрывать венгерской команде не должны. Фанаты в Белграде лютые. Как минимум не желание их злить — должно уберечь команду от проигрыша… :)

Осиек очень здорово себя показал, пройдя ПСВ. И в чемпионате смотрится хорошо. Аустрия выглядит не очень. Так что, как минимум не проиграть дома – по силам хорватской команде.

Вииторул может даже обыграть дома Зальцбург. Во всяком случае, я не удивлюсь… А раз букмекеры считают румын аутсайдерами, поставлю на их фору. С запасом, так сказать.

Брюгге вылетел из отбора ЛЧ. Но команда играющая. Особенно дома. АЕК выглядел откровенно слабо. Так что, в первой игре, в Бельгии, считаю, что Брюгге, как минимум, не проиграет.

Динамо Загреб принимает Скендербеу. Огненное балканское противостояние. Голы быть должны. Как минимум, если Динамо не забьет само пару голов дома – это очень опрометчиво с их стороны перед ответной встречей…

Виктория Пльзень мягко говоря “обделалась” в ответной игре с румынской Стяуа. Так что, нужно собраться и реабилитироваться перед своими болельщиками. Для этого, уж точно нельзя проигрывать дома АЕКу с Кипра. Это вполне по силам чешскому клубу.

Лудогорец – очень забивной клуб. Дома точно постараются сделать себе запас. Судува, по прошлым стадиям, тоже забивала и пропускала. Так что, на два гола должны наиграть.

Подробные прогнозы на эти и другие матчи дня.

 

*       *       *

Результат

Этот экспресс не прошел. Австрийские клубы, Аустрия и Зальцбург воспряли и резко начали играть в футбол. А ведь на прошлых стадиях выглядели просто жалко. Ввели меня в заблуждение и их прогресс оказался неожиданностью.

Вообще, забавный вышел итог у этого экспресса. Две ставки – плюсы, две – минусы, остальное – возвраты.

Будем пробовать в другой раз, когда будет много матчей и будет из чего выбирать. Всем удачи!

 

Итог: –0.5%

Общий итог: +31.741%

Поделись статьей с друзьями:

 

 

Добавить комментарий

Вы должны включить JavaScript, чтобы увидеть капчи здесь!