Обзор матчей европейских чемпионатов. Матчи пятницы 17.11.2017

Просмотров: 113

Обзор матчей пятницы. В европейском футболе Намереваюсь как-то модернизировать рубрику прогнозов. Последние дни были заняты релизом книги «Конституция Успешного Игрока». Так что, пока и не сформулировал новый формат, и на проходящий уик-энд предобзоры дать не успел. Так что, попробую другой формат. Здесь будет обзор ряда прошедших матчей. И мое мнение по их течению, исходу. Какие-то замечания по ставкам, которые делал, как и почему, или которых не делал и почему. :) Пользы от таких разборов вижу две. Первая – разбираются какие-то логические построения по выбору ставок. Вторая – отмечаются тенденции и наблюдения по играм команд, что пригодится при прогнозах на будущее. Кому интересно – хорошо. Кому нет – рад, что у вас своего опыта выше крыши, чтобы пренебрегать моим. 😉

Буду прямо идти по списку матчей, и отмечать что-то любопытное.

Начну с пятничных матчей. Субботние и воскресные игры выпущу отдельно.

 

Бундеслига 2. Дармштадт – Зандхаузен

Результат: 1:2

Вторая Бундеслига попадает в поле моего зрения. В основном, это буквально несколько команд. Одна из них – Дармштадт.

Команда очень играющая. Забивает, но пропускает еще больше. Разница голов 24:25 за 14 игр – очень красноречиво.

Единственное противопоказание – встречи с сильными командами из вершины таблицы, обладающие надежной обороной. Примером был матч против Фортуны Дюссельдорф (1:0). В большинстве других игр, проходит ТБ(2), ТБ(2.5), даже ТБ(3). Также, “обе забьют -  да”. Хотя я это исход недолюбливаю.

Перед этой игрой обе команды теряли очки. Но, Зандхаузен, даже проигрывая, исправно колотил голы. Против дырявой обороны Дармштадта, я ожидал голов от гостей. Так что, здесь были ставки на ТБ(2.5) – 2.12 и ИТБ2 (1) – 1.81.

Гол Зандхаузена легко пошел с возвратом уже на 17-ой минуте. Потом зашел и на выигрыш. А тотал был пробит ближе к концу игры. Можно сказать, что на тоненького.

Но Дармштадт, с командами, среднего и слабого уровня, рассматривать тотал больше и голы в обе стороны – вполне интересно.

 

Бундеслига 3. Оснабрюк – Аален

Результата: 4:1

Оснабрюк был в глубочайшем кризисе. Но, наметился прогресс. Команда явно вознамерилась оторваться от зоны вылета. Особенно, она будет стараться играть в домашних матчах против середняков и аутсайдеров. Так что, нулевую фору и индивидуальный тотал больше 1 – можно рассматривать в какие-то экспрессы.

Тут так и получилось. Убедительная победа.

 

Франция. Лига 1. Лилль — Сент-Этьен

Результат: 3:1

К Лиллю стоит присмотреться. Команда возглавляемая хорошим тренером. Не последние игроки в составе. Лилль очень много потерял на старте. Намечается прогресс. Свое команда еще должна добрать.

На этот матч не ставил. Но в будущем за Лиллем буду следить.

А вот с Сент-Этьеном надо быть осторожным. После хорошего старта у команды спад. Пока присмотреться, но отталкиваясь от них не ставить.

 

Франция. Лига 2. Нанси — Аяччо

Результат: 2:2

Нанси очень крепко играет дома. Хоть команда и располагается внизу таблицы, после неудачного старта – она много забивает дома и не проигрывает, от слова вообще! Так что, именно на ДОМАШНИЕ матчи этой команды можно посмотреть. Брать и ИТБ1 (1) в экспрессы.

 

Франция. Лига 2. Сошо — Ним

Результат: 2:1

Ним проявили себя очень голевой командой. Брал в экспресс ИТБ2 (1) за 1.48. Тут только возврат. Но, на будущее, буду эту команду рассматривать на предмет общих и индивидуальных тоталов.

 

Франция. Лига 2. Шатору — Тур

Результат: 1:0

Ставил на ИТБ2 (1) – 1.82. Увы, не прошло. Ставка проиграла. Но, Тур явно не будет безвольно торчать внизу таблицы. Вылетят или нет – не могу знать. Но что будут цепляться за очки, забивать, особенно дома – это точно. Так что, эту команду, как и некоторых других утопающих – держу на карандаше.

 

Бундеслига. Штутгарт — Боруссия Д

Результат: 2:1

Кто еще упорно ставит на Боруссию??? :) Это же целая Боруссия!!! Что такое АПОЭЛ в Лиге Чемпионов? Что такое все остальные (кроме Баварии…)?

Уверен, что продолжают многие ставить, просто на имя. Вот просто знаю!!!

Неужели не ясно, что команда в кризисе. Хоть отстранили Обамеянга, хоть с ним в составе – один фиг…

Может этот кризис и пройдет вот-вот. Но на такие нестабильные команды адекватные люди не ставят. Нужно, как минимум, подождать и наблюдать. Но не ставить на матчи с участием команд, находящихся в таком кризисе. Тут в любой момент может произойти исправление ситуации. Но когда – не понятно.

У Боруссии, за последние 8 матчей, только 1 победа!!! Да и то, в кубке, над командой третьей лиги…

Боруссия Дортмунд

Не ставьте на имена! Ставьте на объективную силу, форму и стабильность!

 

Англия. Чемпионшип. Бертон Альбион — Шеффилд Юнайтед

Результат: 1:3

Не ставил. Бертон Альбион дома иногда упирается и удерживает 0:0. Но, это был не тот случай. Шеффилд Юнайтед продолжает феерить. Мало кто ожидал, что дебютант ворвется в группу фаворитов лиги.

Стоит отметить, что Шеффилд играет строго на результат, на победу. Либо побеждает, либо проигрывает. Ни единой ничьи пока. Это вовсе не повод ставить на двойной исход “12”. А вот к голам от этой команды присмотреться стоит.

 

Испания. Примера. Жирона — Реал Сосьедад

Результат: 1:1

Многие на этот матч брали тотал больше. Рассматривал и я. Но хорошо, что перестраховался и взял в экспресс лишь осторожные ТБ(2). Можно было чего-то такого ожидать после паузы на сборные.

Сосьедад нестабилен. Так что, за этой командой рекомендую смотреть и ставить только в лайве.

 

Франция. Лига 1. Амьен — Монако

Результат: 1:1

Монако достаточно нестабильная команда. После ухода Мбапе и нескольких игроков центра поля – это уже не та грозная сила, что была в том сезоне. Так что, ухо в остро! На имя не ведемся. Опять же, в чемпионате провалы пока были только с серьезными командами (Лион и Ницца). А вот ничья первая. Особенно все непонятно выглядит в Лиге Чемпионов.

Тут Амьен забил первым. Так что, была классическая модель “проигрывающего фаворита”.

В перерыве брал Ф(0) Монако за неплохой коэффициент. Только возврат.

Еще одна иллюстрация – как это брать чистые победы в гостях. Хоть даже на явных номинальных фаворитов. Особенно до матча (за смешной коэффициент).

Поделись статьей с друзьями:

 

 

Добавить комментарий

Вы должны включить JavaScript, чтобы увидеть капчи здесь!