Выход книги: «КОНСТИТУЦИЯ УСПЕШНОГО ИГРОКА»

Просмотров: 148

Главная книга проекта! Я рад сообщить постоянным читателям блога Nik-Bet.com о том, что наконец-то я завершил работу над книгой:

«КОНСТИТУЦИЯ УСПЕШНОГО ИГРОКА»

Ну и новым людям на проекте, также рекомендую не проходить мимо.

Эту книгу я планировал очень давно, около трех лет назад. Я задумал написать её еще до того, как появился этот проект, этот сайт. В народе говорят: “обещанного 3 года ждут”… Так что, я точно по графику. :)

В этом посте кратко о книге и немного предыстории ее создания.

 

 

Поскольку серьезно, профессионально ставками я занимаюсь около 6 лет. То, вот, на третьем году после старта и появилась эта затея.

Товарищи, видя мои успехи в ставках, просили научить и их. Когда я говорил, что за полчаса всех тонкостей не раскрыть, утверждали, что я “съезжаю с темы”. Кто-то добавил: а напиши книгу – мы и почитаем. Другой добавил, что не только “мы”, а еще и издашь ее. :)

Идею что-то издать на бумажном носителе я сразу отринул. А вот, что до написания самой книги, охватывающей весь комплекс слагаемых успеха в ставках – идея была здравая.

Опыт хорошо применять, накапливать, оттачивать. Но, иногда им надо и делиться с желающими чего-то достичь в той сфере, в которой ты уже преуспел.

Помимо идеи, подброшенной друзьями, на написание книги натолкнул весь информационный фон, окружающий тему ставок в нашем интернете… Масса ошибок, заблуждений! Толпы мошенников, агентов букмекеров, просто дилетантов.

Я не питал и не питаю иллюзий, что мой проект станет хоть сколько-то заметен в этом море, и как-то исправит общее невежество. Но, хоть сколько то человек станут чуть более компетентны и адекватны в ставках – это уже хорошо! :)

Я создал этот сайт. Написал под сотню статей общеобразовательного толка, в основном, про разные виды ставок. Пока сайт отстаивался, продолжал копить опыт, набрасывать в голове и не только схемы построения будущей книги.

Время шло. Сначала я решил написать отдельную книгу, трактат:

«Анализу и Прогнозированию футбольных матчей»

Тема тоже нужная и важная. Её я вынес в отдельную книгу, иначе основной проект получился бы слишком громоздким. И так, книги получились по 80-100 страниц. В наше время столько не читают. :) Но, это и своего рода фильтр. Кто не хочет или не может, ради собственного развития в интересующей теме, прочитать 100 страниц крупным шрифтом – не мой клиент. :)

Так, 4 месяца назад вышла первая книга. А основная, вот, сегодня.

Кому интересно, приобретаем: «КОНСТИТУЦИЯ УСПЕШНОГО ИГРОКА».

 

Ну, или идите сами по всем граблям, получайте шишки, набирайтесь своего опыта, на своих же ошибках. :) Это дело хозяйское. Моя книга, как рез, нацелена на то, чтобы сократить этот путь. Чтобы увидев мои ошибки, прочувствовав мой опыт – это становление заняло у вас меньше времени, сил и конечно денег.

Удачи всем!   

 

Узнать подробности

Поделись статьей с друзьями:

 

 

Добавить комментарий

Вы должны включить JavaScript, чтобы увидеть капчи здесь!